جورجيا ميلوني ترد على ترامب: لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبدًا
بواكير التمور بنجران تنشط الحركة الاقتصادية بالمنطقة
عسير تُروى.. فعالية تجمع الإعلام والرياضة والثقافة لإبراز جمال المنطقة
ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
أكد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية اليمني منصور بجاش استعداد حكومة بلاده للتعامل الإيجابي مع مشاورات السلام التي تدعو إليها الأمم المتحدة .
وقال خلال لقائه اليوم، القائم بأعمال السفير الصيني لدى اليمن جين هوي، إن الروح الإيجابية والمسئولة في التعامل مع مبادرات السلام وتغليب مصلحة الشعب كانت حاضرة في كل مراحل الازمة اليمنية، وقدمت الحكومة الكثير من التنازلات في سبيل تحقيق السلام والوصل لحل سياسي ينهي معاناة الشعب اليمني .
ولفت بجاش وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية، إلى أن تعنت مليشيا الحوثي الانقلابية وتمسكها بالحرب أدى إلى إطالة أمدها وتسبب بزيادة معاناة الناس، مشيرًا إلى أن “هناك مسؤولية مشتركة للمجتمع الدولي لحماية التجارة العالمية جنوب البحر الأحمر وباب المندب من تهديدات مليشيات الحوثي الانقلابية وإيران “.