تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
رفضت الميليشيات الحوثية الموالية لإيران تحرك المنظمات الأممية وغير الحكومية الإغاثية، في المناطق الواقعة تحت سيطرتها، خاصة في محافظة الحديدة، حسبما ذكرت مصادر محلية يمنية.
وقالت المصادر: إن الميليشيات المتمردة تعمدت منع دخول الفرق الطبية إلى منطقة الدريهمي، واتخاذ المواطنين دروعا بشرية، في استمرار لانتهاكاتها بحق المدنيين في المناطق التابعة لهم.
وذكر مواطنون في منطقه الدريهمي، بحسب ما نقلته مصادر صحافية، أن الميليشيات الحوثية منعت دخول اللجنة الدولية للصليب الأحمر إلى المنطقة.
وكان التحالف أعطى التصاريح اللازمة لدخول كوادر لجنة الصليب الأحمر، لتقديم المساعدات الطبية للمحتاجين في جبهة الساحل الغربي، وفقًا لـ”سكاي نيوز عربية”.
وفي سياق آخر، تمكن الجيش الوطني اليمني بإسناد تحالف دعم الشرعية في اليمن، من تفجير 6 ألغام بحرية زرعتها ميليشيات الحوثي في المياه الدولية بالبحر الأحمر.
وعثرت الفرق البحرية على الألغام قرب مرسى حبل في محافظة حجة، رغم محاولة الحوثيين إخفاءها في عمق البحر.
ويحاول الحوثيون تعطيل الملاحة في البحر الأحمر من خلال محاولات زرع الألغام التي تهدد الملاحة الدولية.