سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
رفضت الميليشيات الحوثية الموالية لإيران تحرك المنظمات الأممية وغير الحكومية الإغاثية، في المناطق الواقعة تحت سيطرتها، خاصة في محافظة الحديدة، حسبما ذكرت مصادر محلية يمنية.
وقالت المصادر: إن الميليشيات المتمردة تعمدت منع دخول الفرق الطبية إلى منطقة الدريهمي، واتخاذ المواطنين دروعا بشرية، في استمرار لانتهاكاتها بحق المدنيين في المناطق التابعة لهم.
وذكر مواطنون في منطقه الدريهمي، بحسب ما نقلته مصادر صحافية، أن الميليشيات الحوثية منعت دخول اللجنة الدولية للصليب الأحمر إلى المنطقة.
وكان التحالف أعطى التصاريح اللازمة لدخول كوادر لجنة الصليب الأحمر، لتقديم المساعدات الطبية للمحتاجين في جبهة الساحل الغربي، وفقًا لـ”سكاي نيوز عربية”.
وفي سياق آخر، تمكن الجيش الوطني اليمني بإسناد تحالف دعم الشرعية في اليمن، من تفجير 6 ألغام بحرية زرعتها ميليشيات الحوثي في المياه الدولية بالبحر الأحمر.
وعثرت الفرق البحرية على الألغام قرب مرسى حبل في محافظة حجة، رغم محاولة الحوثيين إخفاءها في عمق البحر.
ويحاول الحوثيون تعطيل الملاحة في البحر الأحمر من خلال محاولات زرع الألغام التي تهدد الملاحة الدولية.