زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
بلغ إجمالي طنيات البضائع المناولة في ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام من بداية العام الحالي وحتى شهر يوليو 2018م (17,98) مليون طن، بنسبة زيادة بلغت 2.97%، مقارنة بنفس الفترة من العام السابق، والبالغ (17,46) مليون طن، بينما بلغت طنيات الحاويات المناولة (9,69) مليون حاوية، وذلك وفقًا للمؤشر الإحصائي الصادر من الهيئة العامة للموانئ “موانئ”.
في حين بلغ عدد الحاويات في ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام من بداية العام الحالي وحتى شهر يوليو 2018م (897,660) ألف حاوية، بينما بلغ عدد السفن (1,001) ألف سفينة، فيما بلغ عدد العربات (92,699) ألف عربة.
يذكر أن ميناء الملك عبد العزيز بالدمام يعتبر الميناء الرئيسي للمملكة على الخليج العربي؛ والبوابة الرئيسية لدخول البضائع من كافة أنحاء العالم إلى المنطقتين الشرقية والوسطى من المملكة، كما يُعد الميناء مركزًا متميّزًا على المستويات الوطنية والإقليمية والدولية في مجال مناولة مختلف البضائع لخدمة المستوردين والمصدرين وتقديم الخدمات اللوجستية وصناعة النقل البحري.