إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن اليوم، حرص حكومة بلاده المستمر على إحلال السلام .
وقال خلال لقائه القائم بأعمال السفير البريطاني لدى اليمن العقيد مات ستوارس، إن الحكومة الشرعية تدعم المساعي الأممية المبذولة عبر مبعوثها لليمن مارتن غريفيث وجهوده في تحقيق السلام واستئناف العملية السياسية .
وأشار، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية، إلى ما تحرزه قوات الشرعية بدعم التحالف من انتصارات كبيرة في سبيل التحرير وحفظ الأمن والاستقرار والحد من تهديدات مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران على اليمنيين والأشقاء والملاحة الدولية والممرات المائية” .
وأكد أن موقف الشرعية ثابت تجاه السلام الدائم المستند للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216 .