فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
تولى نواف التمياط ، نجم الكرة السعودية السابق، رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم خلفًا للدكتور عادل عزت، والذي أعلن استقالته من منصبه قبل انطلاق مباراة السوبر السعودي بين ناديي الهلال والاتحاد.
ويذكر أن نواف التمياط كان يعمل كنائب لرئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم في الفترة الماضية، منذ تولى عادل عزت رئاسة اتحاد القدم.
ويأمل نواف التمياط في أن يبتسم الحظ له بعدما تولى مهمته الجديدة، وهي رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم، خاصة أنه سيكون مسؤولًا عن العديد من الملفات المهمة في اتحاد الكرة مع اقتراب انطلاق الموسم الجديد 2018- 2019.
وكان مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم قرر اليوم الموافقة على استقالة عادل عزت من منصبه كرئيس للاتحاد، مع الموافقة على تعيين نواف التمياط كرئيس للاتحاد بشكل مؤقت حتى تتم إقامة انتخابات جديدة طبقًا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم.
ويذكر أن نواف التمياط كان مسؤولًا عن فريق العمل والذي قام بإعداد وتجهيز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل المشاركة في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا.
كما تواجد نواف التمياط مع بعثة المنتخب السعودي في روسيا، أثناء مشاركتها في مونديال 2018، حيث تحدث بعد مواجهة المنتخب السعودي والمنتخب الروسي في المباراة الافتتاحية قائلًا بأن الأخضر أخطأ واستغل منتخب روسيا الأخطاء والتي مكنته من الفوز.
كما أن نواف التمياط أكد بعد نهاية مباراة روسيا في المباراة الافتتاحية لمونديال 2018، أن المنتخب السعودي عليه تحسين بعض الجوانب الفنية لديه، بجانب تقوية وتحسين قدراته الدفاعية.
يذكر أن نواف التمياط يُعد واحدًا من نجوم نادي الهلال حيث حقق العديد من الألقاب مع الزعيم مثل الفوز بلقب الدوري السعودي في خمس مناسبات، كما نال نواف التمياط لقب دوري أبطال آسيا في عام 2000 مع الهلال.
كذلك شارك نواف التمياط في مونديال 2002 مع المنتخب السعودي، وفي مونديال 2006 بألمانيا.
ههههاو
واكل اللوز حبة حبة
بنو هلال (الزعيقين)
بدأو في احتـــــلال
المناصب؟؟؟؟؟؟؟؟