أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
بالعدل قامت الدولة السعودية .. وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
أكدت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، أن الهلال يسعى للحصول على خدمات نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي فناربخشة التركي، البرازيلي جوزيف دي سوزا.
وأشار موقع “فوتبول أرينا” التركي، إلى أن نادي الهلال قدم عرضًا رسميًّا لإدارة فناربخشة، للتعاقد مع لاعب الوسط البرازيلي جوزيف دي سوزا، مؤكدًا أن هناك تطورات هامة حدثت في الصفقة قبل يوم واحد من نهاية الميركاتو الصيفي في السعودية.
ويبدو أن فرص تعاقد نادي الهلال مع لاعب الوسط البرازيلي جوزيف دي سوزا صاحب الـ29 عامًا، خاصة أن مدرب فناربخشة التركي، الهولندي فيليب كوكو، يرغب في الاعتماد على اللاعبين الشباب، عكس المدير الفني السابق، محمد توبال.
ويسعى مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة سامي الجابر لعقد صفقات من العيار الثقيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، للمنافسة على البطولات المحلية والقارية، والتي بدأها الفريق الأول لكرة القدم بالتتويج بلقب السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة.
بلا
ساال
ابوخالددد
دي سوزا راح الاهلي
شكلكم نايمين