ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
يبدو أن أيام المدافع الكولومبي الدولي ياري مينا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، باتت معدودة للغاية.
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن ياري مينا لم يُشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، صباح اليوم الثلاثاء، تمهيدًا للرحيل عن البلوغرانا خلال الميركاتو الحالي.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن المدافع الكولومبي ياري مينا صاحب الـ23 عامًا، بعيد عن خطط مدرب برشلونة إرنستو فالفيردي، في الموسم الجديد، الأمر الذي اللاعب الدولي لاتخاذ قرار الرحيل.
وأوضحت “ماركا”، أن المدافع الكولومبي ياري مينا يمتلك 3 عروض في الميركاتو الحالي، من ليون الفرنسي، وثنائي الدوري الإنجليزي إيفرتون ومانشستر يونايتد.
وكان نادي برشلونة الإسباني قد تعاقد مع نجم دفاع المنتخب الكولومبي الأول لكرة القدم، ياري مينا خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، مقابل 11.8 مليون يورو، ولكن إدارة البلوغرانا تنوي بيعه، نظرًا لتواجد العديد من اللاعبين المميزين في مركزه.