اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
بثت الأمانة العامة لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة الذي تشرف عليه وزارة الشؤون الاسلامية والدعوة والارشاد، الفرح والسرور على ضيوف البرنامج من ذوي أسر الشهداء والمصابين من الجيش والشرطة المصرية أثناء حفل المعايدة الذي أقيم مساء اليوم الأول لعيد الأضحى المبارك.

وكان ذلك بحضور رئيس لجنة حجاج جمهورية مصر عبدالعزيز بن ناصر الصالح واللواء أشرف شريف رئيس وفد بعثة حجاج مصر ورؤساء اللجان العاملة في البرنامج وعدد من الحجاج المصريين.
وشهد الحفل تناول الحلوى والعصائر، وتبادل الدعوات والأمنيات أن يتقبل من الجميع حجهم، ويحفظ بلاد المسلمين.

وقال رئيس اللجنة عبدالعزيز الصالح: نحتفل مع إخواننا في برنامج ضيوف الملك من أسر شهداء ومصابي الجيش والشرطة المصرية بهذا العيد عشنا أيامًا جميلة مع هؤلاء الأحبة واليوم ندعو لهم أن يتقبل منهم ونهنئهم بالعيد السعيد والأمة الإسلامية والعربية بخير.

ومن جانبه، عبر اللواء أشرف شريف رئيس وفد بعثة حجاج مصر عن فخره وامتنانه بما شاهده من المحبة والأخوة والإخلاص والجود والكرم الذي تقدمه السعودية لذوي شهداء ومصابي مصر، معتبرًا ذلك مفخرة وعملًا لا ينسى منذ انطلاق الترتيبات اللازمة من مصر وحتى وصولنا للسعودية وتقديم كافة التسهيلات والتنقلات من أجل راحة الحجاج.
