القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
أصدرت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، اليوم، إحصائية أداء شبكات الاتصالات في مكة المكرمة لليوم التاسع من ذي الحجة 1439هـ.
وأوضحت الإحصائية، أن عدد المكالمة الناجحة محليًّا ودوليًّا بلغت حوالي 23 مليون مكالمة، مبينة أن معدل مؤشر نجاح المكالمات تجاوز الـ99%، مشيرة إلى أن حجم استهلاك البيانات وصل إلى (1280) تيرا بايت، وسرعة التنزيل للإنترنت بلغت (26 ميجا بت/ ثانية) بنسبة تحسن (83%) مقارنة بالعام الماضي، فيما بلغت سرعة الرفع حوالي (10 ميجا بت/ ثانية) بنسبة تحسن (49%) مقارنة بالعام الماضي، بحسب وكالة “واس”.
وأضافت أن معدل استهلاك الفرد اليومي للبيانات في مكة المكرمة خلال اليوم التاسع من ذي الحجة بلغ (299 ميجا بايت) متجاوزًا ضعف معدل استهلاك الفرد اليومي العالمي للبيانات البالغ (150 ميجا بايت)، مشيرةً إلى أن أكثر التطبيقات استهلاكًا للبيانات (يوتيوب، سناب شات، فيسبوك، إنستجرام، واتساب).