مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
تستمر منافسات الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الأحد، حيث ستُقام 3 مباريات أبرزها قمة أرسنال ومانشستر سيتي بطل البريميرليج الموسم الرياضي الماضي.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول نظيره وست هام يونايتد، على ملعب “أنفيلد” معقل الريدز، في تمام الثالثة ونصف عصرًا بتوقيت المملكة، وفي نفس التوقيت، تُقام مباراة ساوثهامبتون وبيرنلي، على ملعب “سانت ميريز”.
وفي السادسة مساء بتوقيت المملكة، يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال نظيره مانشستر سيتي، على ملعب “الإمارات”، في قمة مباريات الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وستكون مباراة أرسنال ضد مانشستر سيتي في غاية الصعوبة على الفريقين، حيث إنها المواجهة الرسمية الأولى للمدرب الجديد أوناي إميري في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد رحيل المدير الفني الفرنسي أرسين فينجر نهاية الموسم الماضي.
وعلى الجانب الآخر، يسعى مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا لتحقيق الفوز في أولى مبارياته بمنافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، خاصة أنها ستكون أمام خصم ليس بالسهل وهو أرسنال الطامح لاستعادة البطولات.