ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
تستمر منافسات الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الأحد، حيث ستُقام 3 مباريات أبرزها قمة أرسنال ومانشستر سيتي بطل البريميرليج الموسم الرياضي الماضي.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول نظيره وست هام يونايتد، على ملعب “أنفيلد” معقل الريدز، في تمام الثالثة ونصف عصرًا بتوقيت المملكة، وفي نفس التوقيت، تُقام مباراة ساوثهامبتون وبيرنلي، على ملعب “سانت ميريز”.
وفي السادسة مساء بتوقيت المملكة، يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال نظيره مانشستر سيتي، على ملعب “الإمارات”، في قمة مباريات الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وستكون مباراة أرسنال ضد مانشستر سيتي في غاية الصعوبة على الفريقين، حيث إنها المواجهة الرسمية الأولى للمدرب الجديد أوناي إميري في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد رحيل المدير الفني الفرنسي أرسين فينجر نهاية الموسم الماضي.
وعلى الجانب الآخر، يسعى مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا لتحقيق الفوز في أولى مبارياته بمنافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، خاصة أنها ستكون أمام خصم ليس بالسهل وهو أرسنال الطامح لاستعادة البطولات.