جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أنهى شاب حديث الزواج باحدى المحافظات بالمنطقة الغربية علاقته بزوجته بسبب عدم التكافؤ بين الزوجين، واختلاف الشاب مع أسرته طيلة الأشهر الماضية، ومطالبتهم له بسرعة تطليقها.
ورضخ الشاب لرغبة أمه وذويه وتقدم للمحكمة المختصة بطلب الطلاق بعد أن لاقى ضغوطاً من والديه منذ ارتباطه بالفتاة التي أحبها، وأجبرت أسرة الزوج ابنهم على أن يدعي أمام المحكمة أن الطلاق يعود لأسباب وخلافات بينهما، دون إظهار حقيقة الأمر.
وقال الزوج السابق لـ ” المواطن ” ” إن الضغوط التي واجهتها من والدتي كانت سبباً قوياً في انفصالي عن الفتاة التي أحببتها، واستغل كافة أقاربي علاقتي وحبي لوالدتي في تحريضها للانفصال، خاصة وأنها شهدت عقد قراني وفرحت لفرحي وسعادتي قبل تأجيج الأمر داخل الأسرة.”
وأشار إلى أن الفتاة التي تزوج بها ليست أجنبية بل هي من فتيات الوطن وسعودية أباً عن جد، ولكن :” الضغوط الأسرية التي لازمتني طيلة ارتباطي بها كانت كفيلة بأن أضحي لأجل حياتي وحياتها مستقبلاً، خاصة وأن كافة أقاربي وأقاربها دخلوا في صراعات شخصية أحسست أنها لن تنتهي قرييًا، حتى وصل الأمر أن أسرتي وأقاربي امتنعوا عن استقبالي أو حتى مهاتفتي بما فيهم والدتي التي تعلقت بها كثيراً”.
فارس
تدخلات الأسر أحد أبرز أسباب الطلاق في مجتمعنا السعودي ولا عجب في ذلك لأنه دائما ما يحصل يتطور الوضع بالتدريج نميمة واتهام وكره ثم طلاق وهكذا المسلسل يسير اتمنى من القيادة الرشيدة أن تضع حد وضوابط لهذا الاستهتار المبالغ فيه من قبل الأسر والذين لا يسكنون في منزل الزوج وزوجته
غير معروف
هذا استهتار بالزواج قال نسب فين النسب وقت الخطبه والعقد والا هو بس تأخذ بنت الناس وتعكر حياتها وتطلقها بس ربك موجود مايرضى بالظلم
نسيم البحر
للأسف التخلف والجهل والتعصب رغم اننا مسلمين ونصلي ونصوم ولاكن لا جديد الجهل يبق فينا كا مجتمع يتحدث عن الدين والحضارة ولاكن بعيد المنال من هذا ؟؟؟؟ لكي لله يا فتاة ولله يعوضك خيرا
أبو يزن
وانت وين عقلك ياخوي؟؟؟؟!!!
للاسف….انت فكيت يدك مع اول عاصفة.