جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
أحرج مراهق شركة أبل الأمريكية العملاقة بعد أن نجح في اختراق الأنظمة الأمنية النشطة لها، وذلك بعد أن تجاهلت الاستجابة لطلبه بالانضمام إلى فريقها من الخبراء.
المراهق الأسترالي كان يحلم منذ طفولته بأن يصبح أحد أعضاء فريق أبل، وهو ما تم تجاهله من قِبل الشركة الأمريكية، الأمر الذي دفعه لمحاولة إثبات قدراته عن طريق اختراق أنظمة الحماية لبياناتها، وتنزيل ما قدره 90 غيغابايت، وذلك حسب ما جاء في وكالة الأنباء الفرنسية AFP.
وتقدمت الشركة الأمريكية بشكوى لمحكمة الأطفال في فيكتوريا، تتهم خلالها المراهق الأسترالي الذي يبلغ من العمر 16 عاماً، باختراق أنظمتها الأمنية، غير أنها نفت أن يكون قد نجح في تحميل بعض البيانات، بحسب ما جاء في صحيفة ذا إيدج.
وظل المراهق يحلم بالانضمام إلى فريق أبل، خاصة وأنه أحد أهم المعجبين بقدراتها التقنية والتصنيعية الفائقة، والتي أوصلت هاتفها الذكي أيفون ليكون الأول بين أقرانها على مستوى الأسواق العالمية.
أبل وهي أول شركة أمريكية تنتمي للقطاع الخاص تصل بقيمتها إلى أكثر من تريليون دولار في الأسواق، حاولت من خلال بيان أصدرتها أمس الجمعة، طمأنة مستخدميها حول بياناتهم الشخصية، مؤكدة أن المخترق الشاب لم يستطع الوصول إليها.
وفور الإعلان عن الواقعة، تولى مكتب التحقيقات الفيدرالية مهام البحث والتحري في الأمر، وذلك بالتعاون مع السلطات الأسترالية في الأيام القليلة المقبلة.