6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
أحرج مراهق شركة أبل الأمريكية العملاقة بعد أن نجح في اختراق الأنظمة الأمنية النشطة لها، وذلك بعد أن تجاهلت الاستجابة لطلبه بالانضمام إلى فريقها من الخبراء.
المراهق الأسترالي كان يحلم منذ طفولته بأن يصبح أحد أعضاء فريق أبل، وهو ما تم تجاهله من قِبل الشركة الأمريكية، الأمر الذي دفعه لمحاولة إثبات قدراته عن طريق اختراق أنظمة الحماية لبياناتها، وتنزيل ما قدره 90 غيغابايت، وذلك حسب ما جاء في وكالة الأنباء الفرنسية AFP.
وتقدمت الشركة الأمريكية بشكوى لمحكمة الأطفال في فيكتوريا، تتهم خلالها المراهق الأسترالي الذي يبلغ من العمر 16 عاماً، باختراق أنظمتها الأمنية، غير أنها نفت أن يكون قد نجح في تحميل بعض البيانات، بحسب ما جاء في صحيفة ذا إيدج.
وظل المراهق يحلم بالانضمام إلى فريق أبل، خاصة وأنه أحد أهم المعجبين بقدراتها التقنية والتصنيعية الفائقة، والتي أوصلت هاتفها الذكي أيفون ليكون الأول بين أقرانها على مستوى الأسواق العالمية.
أبل وهي أول شركة أمريكية تنتمي للقطاع الخاص تصل بقيمتها إلى أكثر من تريليون دولار في الأسواق، حاولت من خلال بيان أصدرتها أمس الجمعة، طمأنة مستخدميها حول بياناتهم الشخصية، مؤكدة أن المخترق الشاب لم يستطع الوصول إليها.
وفور الإعلان عن الواقعة، تولى مكتب التحقيقات الفيدرالية مهام البحث والتحري في الأمر، وذلك بالتعاون مع السلطات الأسترالية في الأيام القليلة المقبلة.