ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
أحرج مراهق شركة أبل الأمريكية العملاقة بعد أن نجح في اختراق الأنظمة الأمنية النشطة لها، وذلك بعد أن تجاهلت الاستجابة لطلبه بالانضمام إلى فريقها من الخبراء.
المراهق الأسترالي كان يحلم منذ طفولته بأن يصبح أحد أعضاء فريق أبل، وهو ما تم تجاهله من قِبل الشركة الأمريكية، الأمر الذي دفعه لمحاولة إثبات قدراته عن طريق اختراق أنظمة الحماية لبياناتها، وتنزيل ما قدره 90 غيغابايت، وذلك حسب ما جاء في وكالة الأنباء الفرنسية AFP.
وتقدمت الشركة الأمريكية بشكوى لمحكمة الأطفال في فيكتوريا، تتهم خلالها المراهق الأسترالي الذي يبلغ من العمر 16 عاماً، باختراق أنظمتها الأمنية، غير أنها نفت أن يكون قد نجح في تحميل بعض البيانات، بحسب ما جاء في صحيفة ذا إيدج.
وظل المراهق يحلم بالانضمام إلى فريق أبل، خاصة وأنه أحد أهم المعجبين بقدراتها التقنية والتصنيعية الفائقة، والتي أوصلت هاتفها الذكي أيفون ليكون الأول بين أقرانها على مستوى الأسواق العالمية.
أبل وهي أول شركة أمريكية تنتمي للقطاع الخاص تصل بقيمتها إلى أكثر من تريليون دولار في الأسواق، حاولت من خلال بيان أصدرتها أمس الجمعة، طمأنة مستخدميها حول بياناتهم الشخصية، مؤكدة أن المخترق الشاب لم يستطع الوصول إليها.
وفور الإعلان عن الواقعة، تولى مكتب التحقيقات الفيدرالية مهام البحث والتحري في الأمر، وذلك بالتعاون مع السلطات الأسترالية في الأيام القليلة المقبلة.