القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
Real madrid خاض أول مبارياته في الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم أمام خيتافي، في معقل الملكي ملعب “سانتياغو برنابيو”، ونجح المرينغي في الفوز بهدفين دون رد سجلهما داني كارفاخال وغاريث بيل.
وأظهرت مباراة Real madrid أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي خيتافي تراجع الحضور الجماهيري على ملعب “سانتياغو برنابيو”، في أولى مواجهات الملكي المحلية بعد رحيل نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي.
وشهدت مباراة Real madrid وخيتافي في الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم، حضور 48 ألفاً و466 متفرجًا في ملعب “سانتياغو برنابيو”، ليُحقق الملكي رقمًا سلبيًا من حيث عدد الحضور الجماهيري منذ عام 2009.

وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن مباراة Real madrid أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي خيتافي سجلت ثاني أقل حضور جماهيري في معقل الملكي ملعب “سانتياغو برنابيو”، منذ عام 2009 خلال مواجهة مايوركا.
وبلغ عدد الحضور الجماهيري في مباراة Real madrid والفريق الأول لكرة القدم بنادي مايوركا في عام 2009، حضور 44 ألفاً و270 متفرجًا، بالرغم من توافر 81 ألفاً و44 مقعدًا في ملعب “سانتياغو برنابيو”.
وشدد الصحيفة على أن تراجع الحضور الجماهيري في مباراة Real madrid وخيتافي، قد يكون بسبب رحيل كريستيانو رونالدو إلى الدوري الإيطالي، خاصة أن اللقاء الذي سبق انضمام النجم البرتغالي إلى الملكي مباشرةً، شهدت انخفاض أعداد الحضور الجماهيري، حيث كان أقل من 50 ألف مشجع، ولكن الدون أدى إلى ارتفاع العدد بشدة.