تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
لا تزال أصداء كلمة وزير الخارجية الكندي السابق جون بايرد والتي طالب فيها رئيس وزراء بلاده جاستن ترودو بأن يستقل طائرته ويتوجه مباشرة إلى المملكة لمناقشة القضايا الخلافية وإنهاء الأزمة التي تسببت فيها تغريدة وزيرة الخارجية الحالية.
وتداول المغردون على نطاق واسع مقطع الفيديو الذي تضمن رؤية وزير كندي سابق مشهود له بالكفاءة والفطنة في معالجة العديد من القضايا.
وقال بايرد إن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يقود المملكة في الاتجاه الصحيح وإن المملكة تجري العديد من الإصلاحات الجادة فيما يتعلق بحقوق المرأة وقضايا الإنسانية.
وأضاف بايرد أنه زار المملكة حين كان في منصبه والتقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان وتحدثا لمدة 15 دقيقة عن حقوق الإنسان لافتًا إلى أن المملكة ترحب بأي حوار وجهًا لوجه منتقدًا ما قامت به الوزير الحالية واصفًا إياه بأنه ” أسلوب ترامب”.
وكانت المملكة تعاملت بمنتهى الحزم مع تصريحات الخارجية الكندية واعتبرتها تدخلا مرفوضًا في الشأن السعودي.
وطردت المملكة السفير الكندي واستدعت سفيرها للتشاور وتم تعليق الرحلات الجوية بعد نقل المبتعثين السعوديين إلى دول أخرى.
https://twitter.com/sattam_al_saud/status/1027551598841671687