أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
إسماعيل مطر تألق بشكل لافت خلال مباراة الوحدة والعين في كأس السوبر الإماراتي التي أُقيمت على إستاد الدفاع الجوي في القاهرة، ليُثبت أن التقدم في العمر لا يُعيق الإبداع في المستطيل الأخضر.
وعلى الرغم من تقدم إسماعيل مطر في العمر؛ حيث إنه يبلغ 35 عامًا، إلا أنه نجح في خطف الأنظار إليه من لاعبي الوحدة والعين في مباراة السوبر الإماراتي، وقاد فريقه للتتويج باللقب بركلات الجزاء.

وظهر إسماعيل مطر بشكل مميز في مباراة الوحدة والعين خاصة خلال أحداث الشوط الأول، حيث نجح في تسجيل هدف بعد مرور 4 دقائق فقط على انطلاق لقاء السوبر الإماراتي، مُستغلًا خطأً دفاعياً من تيغالي.
ولم يكتفِ إسماعيل مطر بتسجيل الهدف الأول فقط في مباراة الوحدة والعين، بل قام بصناعة العديد من الفرص الخطيرة، وقدم لمسات رائعة، أعطت فريقه شكلًا مميزًا في الناحية الهجومية، في ظل تألق الثنائي مراد باتنة وسباستيان تيغالي.

وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة مبكرًا عن طريق إسماعيل مطر في الدقيقة الرابعة، قبل أن يسجل هدفين آخرين، لينتهي الشوط الأول من مباراة السوبر الإماراتي بتأخر العين بثلاثية دون رد.
ورد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين على رفاق إسماعيل مطر بثلاثية في الشوط الثاني، ليتم اللجوء إلى ركلات الجزاء، التي ابتسمت لفريق الوحدة، ليُحافظ على لقب كأس السوبر الإماراتي للعام الثاني على التوالي.
