بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
انتقادات كبيرة تعرض لها أبناء مسؤولين إيرانيين كبار؛ بسبب حياة البذخ التي ينعمون بها، أو لتخلي بعضهم عن التعاليم الدينية عقب خروجهم من البلاد.
وكان آخر هؤلاء ابن السفير الإيراني السابق في فنزويلا ساشا سبحاني، والذي ينشر دائمًا مقاطع مصورة له في فيلات فخمة أو يقود سيارات فارهة أو يحضر حفلات صاخبة في إسطنبول حيث يقيم.
وردًّا على الانتقادات الموجهة له، نشر ساشا مقطع فيديو على إنستجرام يقول فيه: “إلى متى ستستمرون في الحسد، بدلًا من كتابة أشياء سيئة عني اذهبوا واجنوا المال، إذا كنتم غير قادرين على ذلك، وإذا كنتم لا تستطيعون العيش، فاذهبوا موتوا”، لكنه حذف المقطع لاحقًا حسب ما نقلت الحرة عن موقع “فرارو” الإيراني.
ويتابع ساشا نحو 192 ألف متابع على إنستجرام، حيث ينشر صورًا ومقاطع فيديو له داخل سيارات فارهة أو في ملاهٍ ليلية أو بصحبة زجاجات الخمر، بينما يعيش 20 مليون إيراني تحت خط الفقر.