فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
سيرعى المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة مباراتي كأس السوبر السعودي المصري والمقرر إقامتها في الخامس والعاشر من نوفمبر المقبل.
ونشر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم بيانًا عبر حسابه الرسمي في تويتر، حيث أكد البيان أن مباراتي السوبر السعودي المصري، تُقام بين نادي الزمالك المصري ونادي الاتحاد.
وستكون المباراة الأولى بين الزمالك والاتحاد على كأس خادم الحرمين الشريفين في القاهرة في الخامس من نوفمبر المقبل، على أن يواجه الزمالك نادي الهلال في الرياض على الفوز بكأس الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي.
وحرص اتحاد الكرة السعودي على توجيه الشكر لمرتضى منصور رئيس نادي الزمالك على مجهوداته لإنجاح إقامة مباراتي السوبر المصري السعودي.
وكان من المقرر إقامة مباراة السوبر المصري السعودي لأبطال الدوري بين الهلال والأهلي المصري، ولكن تم إلغاء المباراة ليشارك الزمالك بدلًا من غريمه الأهلي.
سينال الفائز في مباراتي السوبر المصري السعودي مليون دولار عن المباراتين.