إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أطلقت وزارة الإعلام بثها المباشر لشعائر حج هذا العام على عدد من المنصات الإلكترونية في مواقع التواصل الاجتماعي “تويتر وفيسبوك”، بالإضافة إلى البث المباشر عبر حسابها في الـ”يويتوب” وسيكون البث على مدار الساعة، وسيتم خلالها نقل شعائر الحج من مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.
وأكد مدير عام مركز التواصل الحكومي والدولي المتحدث الرسمي لوزارة الإعلام، د. عبدالله المغلوث، أن هذه المبادرة تأتي بتوجيه من وزير الإعلام عواد بن صالح العواد، كهدية من وزارة الإعلام لجميع المسلمين في أنحاء العالم.
وكذلك توفر الوزارة 19 قناة نشر بـ6 لغات وهي العربية، الإنجليزية، الأردو، الملاوية، الفرنسية والألمانية، يتم من خلالها إبراز الجهود المبذولة في خدمة حجاج بيت الله الحرام.
كما أطلقت الوزارة في وقت سابق شعار وهوية حج هذا العام والبوابة الإعلامية وعنوانها هنا، وأكد
المغلوث اكتمال الاستعدادات والتجهيزات لانطلاق البث بتقنية تكنولوجية عالية تضمن نقاء الصوت والصورة واستمرار البث عبر تقنية HD.
يذكر أن وزارة الإعلام قامت بتدشين حساب الحج 1439هـ الذي يقوم بتغطية ونقل أحداث الحج بمعدل يتجاوز 120 تغريدة خلال اليوم، ويستعرض الحساب جميع اللمحات والمبادرات التي أطلقتها الجهات الحكومية المشاركة في الحج.
وأكد أن وزارة الإعلام والهيئات والمراكز التابعة لها تعمل على الاستفادة من الطفرات التي يشهدها العالم في مجال التقنية ووسائل التواصل الاجتماعي، وذلك لتطوير خدماتها وزيادة معدلات انتشارها حول العالم.