أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة هاني أبو ريدة، بيانًا للرد على شكوى اللاعب المصري محمد صلاح نجم نادي ليفربول الإنجليزي بسبب تجاهل الاتحاد المصري الرد عليه أو على محاميه حول مسألة حقوق الرعاية.
وأكد الاتحاد المصري في بيانه أن يعمل على توفير الأجواء المناسبة لأي لاعب من أجل التألق وتقديم نتائج إيجابية لمصلحة منتخب مصر، مضيفًا أن إراحة صلاح وتحقيق طلباته بالشكل المعقول ودون أي مبالغة أمر مهم.
وأضاف الاتحاد المصري لكرة القدم أنه على مسافة واحدة بين جميع اللاعبين ويتعامل مع الجميع بشكل عادل، مضيفًا أن التفرقة ستؤثر بالسلب على مصلحة منتخب مصر خلال الفترة المقبلة.
ويذكر أن الاتحاد المصري ذكر أن محمد صلاح طلب بعض الطلبات المبالغة على حد وصف الاتحاد مثل تعيين حراس شخصيين له في غرفته عند التواجد في فندق معسكر المنتخب، كذلك يوجد من يستقبله عند وصوله بالطائرة للمشاركة في معسكر منتخب مصر.
وأكد رامي عباس المحامي الكولومبي ووكيل أعمال اللاعب المصري محمد صلاح، أن موكله لم يطلب طلبات منفردة له فقط، ولكن طلب فقط إبعاده عن إجراء أي حوارات أو لقاءات تلفزيونية مع إبعاده عن الضوضاء حتى يركز اللاعب في مهمته مع منتخب مصر.
وكان محمد صلاح اشتكى من سوء تنظيم معسكر المنتخب المصري في روسيا أثناء المشاركة في كأس العالم، حيث حضر بعض من الممثلين ورجال الأعمال والجماهير إلى فندق إقامة منتخب الفراعنة، مما سبب التوتر والارتباك للاعبين قبل مباراة روسيا في كأس العالم.