17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
أحكم الجيش اليمني الوطني، سيطرته على عدد من القرى والمناطق في ثلاث مديريات بمحافظة صعدة وهي مديريات الظاهر وبكيل المير ورازح.
وقال مصدر ميداني يمني، في تصريح نقله موقع “سبتمبر” التابع لوزارة الدفاع اليمنية “إن الجيش استعاد قرى الصافية، والجريب ، وسوق العلى، والمربح، والقوفعي، ومسه، وجراري، والنظرة، المجرم، وام دحيم، وكفات جعوان، والغيفل، والصيخابة، والنكارة”.
وفي ذات السياق، أكد مصدر عسكري يمني، أن وحدات من الجيش اليمني، حققت تقدمًا ميدانيًا جديدًا باتجاه المنطقة الواقعة بين محافظتي حجة وصعدة.
وأوضح المصدر أن قوات الجيش تقدمت نحو 3 كيلومترات باتجاه منطقة المزرق الحدودية مع صعدة، وأصبحت معه المنطقة تحت السيطرة النارية للجيش، مشيرًا إلى أن أكثر من 15 عنصرًا من ميليشيا الحوثي لقوا مصرعهم وأصيب آخرون في المعارك الدائرة في الجبهة.