برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تفقد محافظ الهيئة العامة للجمارك، أحمد بن عبدالعزيز الحقباني، جمرك مطار الملك عبدالعزيز بجدة للوقوف على العمل الجمركي والخدمات الجمركية المقدمة لضيوف الرحمن القادمين إلى المملكة عبر المطار.
وتضمنت جولة الحقباني الاطلاع على سير العمل في جميع الأقسام الجمركية العاملة في صالات الحجاج، والتقى خلال الجولة بمنسوبي الجمرك وحثهم على بذل أقصى الجهود وتقديم أفضل الخدمات لحجاج بيت الله الحرام، مبينًا لهم أهمية الدور الذي يقومون به نحو الوطن ومقدراته، كما حثهم على توحيد الجهود المبذولة والإسهام مع جميع شركاء العمل الجمركي من الجهات الحكومية في إنجاح خطة موسم الحج بالتعاون والتنسيق معهم وتحقيق العمل التكاملي، بما يُحقق تطلعات القيادة الرشيدة.
كما اطّلع خلال الجولة على مدى فاعلية التقنيات الأمنية التي وفرتها الجمارك السعودية في جميع منافذها الجمركية البرية والجوية والبحرية بما في ذلك جمرك مطار الملك عبدالعزيز، التي تُسهم في سهولة ومرونة الإجراءات الجمركية مع قدرتها الفائقة على كشف أي من الممنوعات وكل ما به الإضرار بالوطن.