أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
يعول مدرب مانشستر يونايتد، البرتغالي جوزيه مورينيو، كثيرًا على لاعبيه الدوليين العائدين من المشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، في مواجهة ليستر سيتي بأولى جولات الدوري الإنجليزي الممتاز، يوم الجمعة المقبل.
وعاد بعض لاعبي مانشستر يونايتد إلى التدريبات قبل أيام قليلة فقط، وحصلوا على فترة قصيرة من أجل الاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الجديد، ومنهم ثنائي المنتخب الإنجليزي ماركوس راشفورد وفيل جونز، ونجم السويدي فيكتور لينديلوف.
وتوقع مورينيو تحسن حالة ماركوس راشفورد مع مرور أيام هذا الأسبوع، وتابع: “الأمر ذاته بالنسبة إلى لينديلوف. جونز نفس الموقف ودعونا نرى إن كان بوسع أحدهم مساعدتنا لمدة 20-25 دقيقة. أي مساعدة منهم سنرحب بها”.
وأشار المدرب البرتغالي خلال تصريحاته لقناة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، إلى أنه يتوقع إمكانية مشاركة الخماسي أشلي يونج، جيسي لينجارد، مروان فيلايني، بول بوجبا وروميلو لوكاكو أمام ليستر سيتي.