القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
أكد الرئيس اليمني، عبد ربه منصور هادي، أن السلام في اليمن لن يتحقق إلا بانتهاء الانقلاب وإزالة آثاره والعودة للمسار السياسي.
وقال في خطاب بمناسبة عيد الأضحى وبثته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية: إن أي عمل سياسي يتوق إلى السلام بين اليمنيين سيظل مبنيًّا على احترام إرادة اليمنيين والتزام المرجعيات الثلاث المتفق عليها التي لا يمكن التراجع عنها أو الانتقاص منها بأي حال من الأحوال.
وأضاف الرئيس هادي أن تلك المرجعيات تمثل الإجماع الوطني والإقليمي والدولي وبدون الالتزام بها لا يمكن أن يكون هناك سلام أو استقرار في اليمن.
وأشار في خطابه إلى أن المعركة التي تخوضها الحكومة الشرعية ضد ميليشيا الحوثي الانقلابية قد شارفت على نهايتها وباتت على أبواب تحقيق الانتصار الكبير وستكون آخر المعارك وفاتحة عهد جديد لتحقيق آمال اليمنيين في الرخاء والاستقرار.
وتعهد هادي بتنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار وعدم التراجع عنها لتحقيق تطلعات اليمنيين في بلد مستقر.