الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
ضمن جهود الهيئة العامة للغذاء والدواء في مبادرة تقليل بقايا المبيدات في الأغذية، سحب مفتشو الهيئة عينات تمور من مصانع التمور والأسواق المركزية ومحلات بيع التجزئة في المدينة المنورة، والتأكد من سلامتها ومطابقتها للمواصفات القياسية بشكل عام، ومواصفات بقايا المبيدات.
وأظهرت نتائج التحليل للعينات المسحوبة من الفترة 1/ 1/ 1439هـ إلى 28/ 10/ 1439هـ لجميع عينات التمور المسحوبة من منطقة المدينة المنورة خلوها من بقايا المبيدات.
وأكدت الهيئة أن جهودها ستستمر للكشف عن بقايا المبيدات في جميع الأصناف الغذائية للتأكد من سلامتها ومطابقة بقايا المبيدات (إن وجدت) للحدود المسموح بها في المواصفات المعتمدة ضمن برنامج الرصد الوطني لبقايا المبيدات بالأغذية.
حسين فكرى
خير يا جلاب الخير
انا عندى شكوى اسعار أسهم السعوديه الشاشه تتغير كل 5دقائق نرجو المراجعه والتدقيق فى هذا الزمن لان الربع ساعه تفرق فى البيع ممكن تخسر او تكسب