إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
قدمت فرق هيئة الهلال الأحمر السعودي خدماتها الإسعافية لأكثر من 4356 من ضيوف الرحمن، في نطاقات مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة خلال الخمسة أيام الماضية.
ونقلت فرق الهلال الأحمر 1666 حالة إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج، فيما عولجت 2690 حالة في مواقعها، كما عالجت الفرق الإسعافية في مكة المكرمة أكثر من 2794 حالة، توزعت ما بين المسجد الحرام والطرق المؤدية إلى مكة المكرمة ومشعر عرفات ومزدلفة ومشعر منى، منها 1734 حالة عولجت في مواقعها، و1060 حالة تم نقلها إلى المستشفيات القريبة.
وقدمت الفرق الإسعافية في منطقة المدينة المنورة خدماتها الإسعافية لأكثر من 1562 من ضيوف الرحمن، توزعت ما بين المسجد النبوي والطرق المؤدية للمدينة ومطار الملك محمد بن عبد العزيز الدولي، منها 606 حالة تم نقلها إلى المستشفى و956 حالة تم تقديم الخدمات الإسعافية لها في مواقعها.