الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
تفقّدت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر مراكزها التوجيهية المشاركة في الحج من خلال غرفة عمليات ميدانية تعمل على مدار الساعة عن طريق النقل الحي المباشر والاتصال اللاسلكي مع تلك المراكز بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة ومدينة الحجاج في القصيم عبر 43 مركزًا توجيهيًّا ونقطة توزيع، من خلال غرفة عمليات مجهزة بأحدث التقنيات وأجهزة التواصل.
وصدر توجيه الرئيس العامّ الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، بإنشاء غرفة عمليات ميدانية بحمى المشاعر تحمل أعلى المواصفات التقنية لنقل البث الحي من مواقع المراكز التوجيهية، وتبقي أفراد تلك المراكز على تواصل مباشر مع القيادات الميدانية الذين يباشرون المتابعة والتوجيه أولًا بأول وعلى مدار الساعة.
ويدير غرفة العمليات عددٌ من الآمرين المناوبين الذين يتولون التوجيه المباشر من خلال المتابعة اللحظية للمراكز التوجيهية، ويتولون مهمة التنسيق مع الأجهزة الحكومية الأخرى.
ويأتي ذلك في إطار تطوير الرئاسة لأعمالها وبرامجها في الحج لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن، مواكبة لرؤية المملكة العربية السعودية 230 وبرنامج التحول الوطني 2020.