ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
أقدم ضابط مصري على الانتحار قبل تقديمه للمحاكمة بتهمة ضرب متهم في أحد أقسام الشرطة في محافظة الجيزة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى قرابة عام مضى، حيث ضرب الضابط أحد المواطنين مما أدى إلى وفاته، وفي التحقيق مع الضابط وجهت له النيابة العامة تهمة ضرب أدى إلى الموت، وعقب انتهاء التحقيق معه أحالت النيابة الواقعة إلى محكمة الجنايات.
الضابط الذي كان من المقرر له أن يحضر جلسة النطق بالحكم عليه اليوم في التهمة المنسوبة إليه، أطلق على نفسه النار من سلاحه، أثناء وجوده بشقته، قبل أن يمثل أمام المحكمة.
وبحسب صحيفة الأهرام المصرية، أمرت نيابة شمال محافظة الجيزة بتشريح ودفن جثة الضابط، كما طلبت إجراء تحريات من قبل الأجهزة الأمنية حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.
وطلبت النيابة الاستماع إلى أهل الضابط المنتحر لسماع أقوالهم حول الحادث وتبيان ما إذا كانت وراءه شبهة جنائية أم لا.