أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة نواف المقيرن، التعاقد مع المدرب الوطني بندر باصريح، للانضمام إلى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم كمساعد للمدرب.
وأوضح عضو مجلس الإجارة المدير التنفيذي لكرة القدم، خميس الزهراني، أن بندر باصريح أحد الكوادر الوطنية التي أثبتت جدارتها خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أن اختياره جاء بعد الاتفاق مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز.
وتمنى خميس الزهراني التوفيق للمدرب الوطني بندر باصريح مع باقي أعضاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق تطلعات جماهير النادي الوفية، وذلك وفقًا لتصريحاته التي نقلها حساب العميد الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكان رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، قد أكد أن الأندية لن تخوض أي مباراة في الدوري السعودي الموسم الرياضي الجديد، إلا بوجود مدرب وطني في طاقمه التدريبي، ما دفع نادي الاتحاد لتعيين بندر باصريح.
وكتب تركي آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “لن يلعب الفريق في الدوري إلا بوجود مدرب وطني في الطاقم التدريبي، إلى الآن الرائد فقط من طبق ذلك”.