رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تُوج لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه، رائف تركستاني بالميدالية الفضية في منافسات وزن تحت 75 كجم، وذلك بعد خسارته من الإيراني بهمان، ضمن دورة الألعاب الآسيوية 2018 “أسياد جاكرتا”.
ونشرت اللجنة الأولمبية السعودية عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا خلال تتويج لاعب الأخضر للكاراتيه، رائف تركستاني بالميدالية الفضية.
وأشار حساب اللجنة الأولمبية السعودية الرسمي على “تويتر”، إلى أن الأمير فهد بن جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، رئيس الوفد السعودي بالإنابة، والدكتور إبراهيم القناص، رئيس الاتحاد السعودي للكاراتيه، حضرا مراسم تتويج رائف تركستاني.
وكان رائف تركستاني قد وصل إلى المباراة النهائية، بعدما تفوق على لي كا واي من هونغ كونغ في الدور ثمن النهائي، والأردني بشار النجار في ربع النهائي، والباكستاني غلام عباس في نصف النهائي.