إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
استقبل منفذ الوديعة الحدودي بمنطقة نجران مساء أمس الأربعاء، أولى الدفعات من الحجاج اليمنيين القادمين لأداء مناسك الحج لهذا العام.
وسخرت الجهات الحكومية العاملة في مركز الوديعة الحدودي جميع الإمكانات والخدمات لتسهيل عبور الحجاج اليمنيين للأراضي السعودية ،واستقبالهم في استراحة الحجاج بمركز الوديعة المجهزة بجميع المرافق والخدمات الصحية والإرشادية لهم، وذلك تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لتذليل كافة الصعوبات التي قد تعترض الحجاج وتقديم الخدمات الجليلة لهم جميعاً بإذن الله لأداء مناسكهم بكل يسر وسهولة.

وعبّر الحجاج اليمنيين عن فرحتهم بالدخول للأراضي السعودية في رحلتهم للأراضي المقدسة لأداء مناسكهم ، مبتهلين إلى الله سبحانه وتعالى أن يتم عليهم رحلة الحج وأن يحفظ المملكة قيادة وشعباً لخدمة الإسلام والمسلمين في جميع أنحاء العالم.
