سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تصدر حلاق في ولاية فلوريدا الأمريكية اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، بعد أن أوهم أحد الأطفال بأنه قطع أذنه أثناء قص شعره.
وحسب ما ورد في صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن جود سانيكاندرو صاحب محل “ميديكال هير” في ولاية فلوريدا، أخرج أذناً مطاطية وهمية لإقناع فيتو ديبالما الطفل الذي كان يحلق عنده بأن أذنه قد قُطعت.
الحيلة وردت في ذهن الحلاق كنوع من العقاب بعد أن قام الطفل بإيهامه بوجود حشرة الصرصور في المحل، وهو الأمر الذي أثار غضب سانيكاندرو بشدة.
وتعرض الحلاق لانتقادات لاذعة بعد أن وصفه العديد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بأنه “قاسٍ” وغير إنساني بعد ساعات من تداول الواقعة عبر الإنترنت.
وقال الحلاق إنها مجرد ثأر مزاحي مع الطفل، غير أن ذلك لم يكن كافياً لتبرير إخافته الولد وإيهامه بتلك العاهة.
ا
الفيديو مايشتغل