تشكيل الأخضر لمواجهة إندونيسيا في ملحق آسيا لكأس العالم
شاهد.. أمطار غزيرة وسيول جنوب رجال ألمع
لأول مرة.. الذهب يتجاوز 4000 دولار للأوقية
أحكام مشددة بحق المتهمين في قضايا خلية الفوضى بالأردن
الوطني لتعزيز الصحة النفسية يصدر الدليل الإرشادي
متحدث هيئة العقار يوضح حقيقة تثبيت الإيجارات في بقية مناطق السعودية
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
ساعات قليلة تفصلنا عن صرف دعم حساب المواطن للدفعة 95
لماذا النساء الأكثر عرضة للاكتئاب؟
وزير العدل يدشن الدبلوم العالي للقانون المدني للقضاة والمحامين
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أمره بتكليف فضيلة الشيخ الدكتور حسين بن عبد العزيز آل الشيخ إمام وخطيب المسجد النّبوي الشريف، بأداء خطبة يوم عرفة لهذا العام، بحسب ما ذكرت إمارة مكة المكرمة عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”.
والشيخ حسين بن عبدالعزيز آل الشيخ من أسرة آل الشيخ، وهم من آل مشرف عشيرة من المعاضيد من فخذ آل زاخر الذين هم بطن من الوهبة من بني حنظلة من قبيلة بني تميم.
ونشأ الشيخ حسين بن عبدالعزيز آل الشيخ في طلب العلم صغيرًا، وبعد أن درس المتوسطة والثانوية، التحق بكلية الشريعة بالرياض، وتخرج فيها بتقدير ممتاز، ثم التحق بالمعهد العالي للقضاء ونال فيه درجة الماجستير بتقدير ممتاز أيضًا، وكانت الأطروحة بعنوان “أحكام الإحداد في الفقه الإسلامي”.
ونال الشيخ حسين بن عبدالعزيز آل الشيخ الدرجة بتقدير ممتاز مع مرتبه الشرف الأولى.
وألقى الشيخ حسين بن عبدالعزيز آل الشيخ العديد من الدروس العلمية في الفقه والتوحيد والحديث والقواعد، بالإضافة إلى بعض المحاضرات في الجامع الكبير وغيره بالرياض.
وعين الشيخ حسين بن عبدالعزيز آل الشيخ ملازمًا قضائيًّا عام 1406هـ ثم قاضيًا عام 1411هـ في المحكمة الكبرى بنجران، وفي عام 1412هـ تم نقله إلى المحكمة الكبرى بالرياض، ومكث فيها إلى أن انتقل في 25/ 8/ 1418هـ إلى المحكمة الكبرى بالمدينة المنورة.
وصدر بعدها الأمر السامي بتعيين الشيخ حسين بن عبدالعزيز آل الشيخ إمامًا وخطيبًا للمسجد النبوي الشريف.
صالح الشمري
الأمورهذي بكفه وظلم ادره التعليم بحفرالباطن بكفه قبل العيد بعشره ايام فصلونا من عملنا الذي نعتاش به بعدالله انا وعائلتي حسبنا الله ونعم الوكيل ..0…..هل من مسلم يوصل صوتنا الى اولات امرنا