جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
أكد المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، تسمية الدوري السعودي في موسم 2018- 2019 باسم كأس الأمير محمد بن سلمان.
وتحدث آل الشيخ أثناء حفل تدشين الدوري السعودي بالموسم الجديد قائلًا: قررنا إطلاق اسم كأس الأمير محمد بن سلمان على الدوري السعودي للمحترفين، في نسخة استثنائية لمدة موسم واحد تقديرًا لمجهودات ولي العهد في تقوية الدوري المحلي.
وتابع آل الشيخ: الدوري السعودي حاليًّا ثاني أفضل دوري بالقارة الآسيوية متفوقًا على الدوري الكوري والدوري الياباني، ويحتل المركز السابع عشر على مستوى العالم في الناحية التسويقية.
وأضاف آل الشيخ: أن نكون الأفضل في الشرق الأوسط ليس مستغربًا وكعبنا عالٍ منذ زمان، وهدفنا أن نكون ضمن أفضل 10 دوريات بالعالم.
وتابع آل الشيخ: إذا حضر الجمهور والإبداع فإن النقل التلفزيوني مع STC سيكون ضمن أقوى 10 دوريات في العالم.