في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أفادت هيئة الأرصاد وحماية البيئة أن مؤشر جودة الهواء اليوم الأربعاء، في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة وجدة، جيد بحسب نشرتها التوعوية المسائية التي تناولت فيها مكونات الهواء بشكل تفصيلي في تلك المناطق.
وبينت الهيئة أن حالة الطقس في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة -بمشيئة الله- سحب رعدية، وفي المدينة عوالق ترابية وجدة صحو، وتبلغ درجة الحرارة العظمى في مكة المكرمة 43 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 15% والرياح شرقية إلى شمالية، وفي مشعر عرفات بلغت درجة الحرارة العظمى 43 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، فيما بلغت في مشعر منى درجة الحرارة العظمى 43 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، وفي مشعر مزدلفة بلغت درجة العظمى 43 درجة والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، مشيرة إلى أن حركة الرياح في المشاعر المقدسة غربية إلى شمالية.
أما في المدينة المنورة فبلغت درجة الحرارة العظمى 42 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 5% والرياح شمالية غربية، وفي جدة بلغت درجة الحرارة العظمى 41 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 35%.