في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
على الرغم من البداية الجيدة للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في الدوري الإسباني، إلا أن جماهير الملكي لا زالت تُمني النفس بالتعاقد مع صفقة مميزة قبل نهاية الميركاتو الصيفي.
وأجرت صحيفة “ماركا” الإسبانية، استفتاء لمعرفة رأي جماهير ريال مدريد في عودة نجم الملكي السابق وأولمبيك ليون الفرنسي الحالي، ماريانو دياز قبل يومين على نهاية الميركاتو الصيفي الحالي.
واختار 80% من جماهير ريال مدريد الإسباني المشاركة في استفتاء صحيفة “ماركا”، عود ماريانو دياز إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالملكي مرة أخرى، علمًا بأنه شارك أكثر من 117 ألف مشجع في هذا الاستفتاء.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن جماهير نادي ريال مدريد ترغب في عودة ماريانو دياز بعدما فشلت الإدارة في التعاقد مع أي نجم كبير في الميركاتو الحالي؛ لتعويض رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي.
ابوميار
متابع جديد/نتمني لكم التوفيق والنجاح