تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
في واقعة غريبة وغير متوقعة حدثت بمنطقة إمبابة بالقاهرة، أصيب 4 مواطنين فيما تم القبض على 5 آخرين، بعد مشاجرة عنيفة بين عائلتين بالأسلحة البيضاء بسبب خلاف سيدتين على دجاجة.
بدأت الأحداث بخلاف تطور إلى مشاجرة بين أطراف العائلتين ثم تطورت إلى استخدام الأسلحة البيضاء وسقوط المصابين وسط حالة من الذعر بين الأهالي ليتم إخطار رجال الأمن حيث انتقلوا لموقع الحادث ليتم نقل المصابين للمستشفى، والقبض على آخرين.
ونجحت قوات الأمن في فك الاشتباكات وعمل حاجز أمني تجنبًا لتجددها، وذلك بالتزامن مع التحقيقات التي تجرى عقب تحرير محضر رسمي بقسم شرطة إمبابة.
وتبين من سير التحقيقات أن المشاجرة نشبت بسبب خلاف بين سيدتين على دجاجة حيث اتهمت سيدة جارتها بإخفاء دجاجة بمنزلها، عقب هروبها من منزل الأخرى، حيث نفت السيدة المتهمة دخول الدجاجة لمنزلها، أو مجيئها أعلى المنزل الخاص بها.
وتطورت المشاجرة والاتهامات بين السيدتين، وصولًا إلى تدخل رجال الأسرة من الطرفين وحدثت اشتباكات بالأسلحة البيضاء، نتج عنها إصابة 4 أشخاص بينهم حالتان في وضع حرج، لتلقي قوات الأمن القبض على 5 آخرين من الطرفين، وتكليف رجال الأمن بمحاصرة منزلي الأسرتين تفادياً لتجدد الاشتباكات.