وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
دعت الجمعية الوطنية للمتقاعدين جميع المتقاعدين للمشاركة في الاستبانة الإلكترونية الخاصة بمبادرة وائم، وهي إحدى المبادرات النوعية التي أطلقتها الجمعية الوطنية كمشروع متميز، يهدف إلى تمكين المتقاعدين والاستفادة من خبراتهم المعرفية والثقافية والعلمية المتخصصة، ويتيح للمجتمع الإفادة من خبراتهم خاصة فئة الشباب.
وأكد مدير الجمعية محمد المشاري أن الاستبانة اشتملت على مسح معلوماتي عن تخصصات وخبرات واحتياجات المتقاعدين؛ ليتم استثمارها، وتوفير البرامج المناسبة لهم، وتوجيه قدراتهم بالمجالات التي يتقنونها، مبينًا أنه سيتم اختيار المشاركين وفق معايير معينة، واجتياز المقابلة الشخصية للمرشحين.
ودعا الراغبين في المشاركة للإجابة على أسئلة الاستبانة عبر الرابط التالي: هنا
ومن جهة أخرى، ذكرت صاحبة المبادرة فاطمة بنت صالح المقبل أن هذه المبادرة ستكون نقلة نوعيّة في واقع المتقاعدين وخطوة رائدة لاستثمار قدراتهم وفق منهجية علمية تحفظ حقوقهم وتمكنهم من معايشة شغفهم أو اهتماماتهم وفق مايرغبون به كمستشارين أو مدربين بما يحقق لهم جودة حياة والتوازن في المجالات التي يرغبون في تحقيق أهدافهم من خلالها.
ونوهت إلى أن المبادرة في مرحلتها الأولى والتي يعدّ اختيار المشاركين فيها من خلال نتائج الاستبانة أهم ركائز المبادرة لأنهم سيكونون قاداتها نحو المرحلة الثانية.