إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
أعلن نادي ميلان الإيطالي تعاقده بشكل رسمي مع المهاجم الأرجنتيني جونزالو هيجواين من صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي على سبيل الإعارة في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر موقع نادي ميلان الرسمي على الإنترنت أن الروسونيري أن هيجواين انضم إلى صفوف الميلان على سبيل الإعارة مع وجود بند يسمح بشرائه بشكل نهائي من يوفنتوس في الفترة المقبلة.
كما أعلن الروسونيري عن التعاقد مع ماتيا كالدارا من صفوف نادي يوفنتوس، مقابل انتقال المدافع المميز ليوناردو بونوتشي إلى صفوف البيانكونيري.
يذكر أن هيجواين متواجد مع نادي ميلان حتى نهاية موسم 2018-2019.
وسبق للمهاجم الأرجنتيني اللعب في صفوف نادي نابولي الإيطالي، وتألق مع الفريق ونجح في التتويج بلقب هداف الدوري الإيطالي قبل عامين.
وجاء رحيل جونزالو هيجواين عن صفوف يوفنتوس، بسبب وجود خصومة بينه وبين اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو كانت قد بدأت ونشأت بين الطرفين أثناء تواجدهما في نادي ريال مدريد الإسباني.
لعب هيجواين مع المنتخب الأرجنتيني في بطولة كأس العالم 2018، حيث شارك في المباريات الأربع والتي خاضها منتخب الأرجنتين في المونديال الروسي.
أهدر هيجواين فرصة التتويج بلقب كأس العالم مع منتخب الأرجنتين في عام 2014، حيث أهدر فرصتين محققتين أمام المنتخب الألماني في المباراة النهائية.