ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
زفت إدارة نادي الاتحاد، برئاسة نواف المقيرن، نبأ سارًّا لجماهير العميد، بعدما نجحت جهودها في رفع الإيقاف عن البرازيلي جوناس، ليتمكن من المشاركة في مباراة السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة أمام الهلال.
وكان اللاعب البرازيلي جوناس قد حصل على بطاقة حمراء في آخر مشاركة له مع فريقه السابق في الدوري البرازيلي، ليتم صدور قرار بإيقافه لمدة مباراة واحدة، الأمر الذي أثار الجدل حول إمكانية غيابه عن مباراة السوبر السعودي بين الهلال والاتحاد.
وأشار نادي الاتحاد إلى أن مجلس الإدارة وجه فور ظهور مسألة إيقاف البرازيلي جوناس، بتشكيل لجنة من الإدارة القانونية والاحتراف بالعميد لدراسة الموضوع والمتابعة مع الاتحاد السعودي لكرة القدم والاتحاد الدولي “فيفا”، والاتحاد البرازيلي، لبحث الأمر.
وأضاف نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنه تم تحويل عقوبة اللاعب جوناس إلى بدائل أخرى، وفقًا للنظام المتبع في الكرة البرازيلية.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة بين الهلال بطل دوري المحترفين، والاتحاد بطل كأس خادم الحرمين الشريفين، مساء السبت، على ملعب “كوينز بارك رينجرز” في العاصمة البريطانية لندن.