وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
تحدث اللاعب سالم الدوسري، لاعب وسط نادي الهلال، عن أداء فريقه، وذلك بعد الفوز على نادي الشباب العماني بنتيجة هدف دون رد، ضمن ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية لكرة القدم.
وتحدث سالم الدوسري لقناة أبو ظبي الرياضية بعد المباراة قائلًا: من الطبيعي أن يكون الأداء غير جيد، خاصة أنها أول مباراة للهلال في الموسم الجديد.
وتابع الدوسري: الهلال كان مشوشًا بعض الشيء، وهذا شيء طبيعي؛ لأننا في أول الموسم، ولكن المباريات القادمة ستكون أفضل للزعيم.
وأضاف الدوسري: لا أحب الحديث عن نفسي، إذا تحدثت عن نفسي وعن ما قمت به، فسأكون كاذبًا ومخادعًا لنفسي وللجماهير، أنا أعمل وأجتهد وأترك الحكم للجماهير.
يذكر أن نادي الهلال كان هزم فريق الشباب العماني بهدف دون سجله اللاعب محمد البريك، في الدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول عبر تصويبة قوية.
وسيواجه الهلال، فريق الشباب في عمان في إياب دور الـ32 من البطولة العربية في التاسع والعشرين من شهر سبتمبر المقبل.
يستعد الهلال خلال الفترة الحالية، لمواجهة نادي الاتحاد يوم السبت المقبل لتحديد بطل السوبر السعودي، في مباراة تُقام في مدينة لندن ببريطانيا.
سجل سالم الدوسري هدفًا في كأس العالم 2018 في روسيا، وكان في شباك منتخب مصر، حيث انتهت المباراة بفوز الأخضر السعودي بنتيجة هدفين لهدف.
#سالم_الدوسري لاعب #الهلال: لا أحب عن أتحدث عن نفسي والحكم يأتي من الجماهير الواعية
#الهلال_الشباب_العماني#أبطال_العرب#كأس_العرب_للأندية_الأبطال pic.twitter.com/ckN6SZxq8B
— ADSportsTV (@ADSportsTV) August 12, 2018