Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

ضحية زيدان يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ45

الأحد ١٩ أغسطس ٢٠١٨ الساعة ١١:٢٩ مساءً
ضحية زيدان يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ45

يحتفل اللاعب الإيطالي ماركو ماتيراتزي، مدافع إنتر ميلان الإيطالي السابق، بعيد ميلاده الـ45، اليوم الأحد.

ويذكر أن ماركو ماتيراتزي وُلد في التاسع عشر من أغسطس من عام 1973 في مدينة ليتشي الإيطالية، وبدأ اللاعب الإيطالي مسيرته الكروية مع نادي مارسالا الإيطالي في عام 1993 حيث كان اللاعب يبلغ وقتها من العمر 18 عامًا.

يُعد أبرز إنجاز في مسيرة اللاعب ماتيراتزي هو الفوز مع منتخب إيطاليا ببطولة كأس العالم عام 2006 بألمانيا، كما أن ماتيراتزي سجل هدفًا في المباراة النهائية في منتخب فرنسا حيث انتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منتخب قبل أن يلجأ الفريقين للوقت الأصلي.

فاز ماتيراتزي كذلك بلقب دوري أبطال أوروبا مع نادي إنتر ميلان في عام 2010، كما تُوج بلقب كأس العالم للأندية في العام ذاته تحت قيادة المدرب الإسباني رفائيل بينتيز.

كما تُوج ماتيراتزي بلقب الدوري الإيطالي في خمس مناسبات وكان آخرهم في موسم 2009- 2010.

اختتم ماتيراتزي مسيرته الكروية في نادي تشيناين الصيني، ثم اعتزل المدافع الإيطالي المخضرم كرة القدم في عام 2016.

تعرض ماتيراتزي لنطحة شهيرة من قبل النجم الفرنسي السابق زين الدين زيدان في نهائي كأس العالم عام 2006 بألمانيا، حيث تسببت تلك النطحة في تعرض زيدان للطرد في المباراة النهائية.

إقرأ المزيد