أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تألق النجم الإماراتي عمر عبد الرحمن عموري لاعب نادي الهلال الجديد وساهم في فوز الزعيم ببطولة السوبر السعودي أول أمس السبت على حساب نادي الاتحاد بثنائية مقابل هدف.
ونجح النجم عموري في أن يحصل على البطولة الأولى له مع نادي الهلال، منذ انضمامه للزعيم قادمًا من نادي العين الإماراتي على سبيل الإعارة.
ويذكر أن عموري يقفز من السعادة في الفترة الحالية، خاصة أن أول مباراة رسمية له مع الهلال كان نتيجتها التتويج ببطولة السوبر السعودي على حساب العميد.
وبالتأكيد حصول عموري على بطولة السوبر المحلي، سيجعله يقدم أفضل ما لديه مع الهلال في الدوري السعودي وفي بطولة كأس الملك وفي بطولة دوري أبطال آسيا.
يذكر أن اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو والفنزويلي جيليمن ريفاس أحرزا هدف الهلال في شباك نادي الاتحاد، بينما سجل اللاعب المغربي كريم الأحمدي هدف الاتحاد الوحيد في شباك نادي الهلال في مباراة السوبر.
ونجح الهلال في التعاقد مع عموري، متفوقًا على النصر والأهلي اللذين رغبا في ضم النجم الإماراتي في الفترة الماضية.
سيخوض الهلال أول مباراة له في الدوري السعودي بالموسم الجديد ضد نادي الفيحاء في الحادي والثلاثين من شهر أغسطس الجاري، حيث سيدافع الزعيم عن بطولته المفضلة من أجل التتويج بها للموسم الثالث على التوالي.