طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أعلن الجيش الوطني اليمني، اقتحامه منطقة مران معقل المليشيا الحوثية الإنقلابية في محافظ صعده من أربعة محاور.
وقال مصدر عسكري يمني، إن قوات عسكرية كبيرة من لواء العروبة في الجيش الوطني تخوض أعنف المعارك في مران المعقل الرئيسي لمليشيا الانقلاب، بعد اقتحامه من أربعة محاور والسيطرة على عدة مواقع كانت تتخذ منها المليشيات الحوثية مواقع استراتيجية.
وأضاف المصدر في تصريح نقله الموقع الإلكتروني التابع لوزارة الدفاع اليمنية، أن قوات من ألواء العروبة بقيادة قائد معركة قطع رأس الأفعى اللواء عبدالكريم السدعي، تمكنت من تطهير عشرات الكيلومترات من المليشيا والسيطرة عليها بشكل كامل.
وأوضح المصدر أن قوات الجيش استعادت وادي خلب وأم نعيرة وغارب أم صروف وجبل طيبان وعقبة الظاهر وعقبة الخربان في أسفل مران. ووفقًا للمصدر فإن المعارك مازالت مستمرة والمليشيا الحوثية المدعومة من إيران تتكبد فيها خسائر فادحة بالأرواح والعتاد.