رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يختتم مهرجان العسل الدولي في نسخته الحادية عشرة بمنطقة الباحة اليوم الخميس فعالياته، التي نظمتها جمعية النحّالين التعاونية بالباحة خلال الفترة من 01- 20 من الشهر الحالي، بحضور وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور عقاب بن صقر اللويحق، وذلك بمنتزه الأمير محمد بن سعود بغابة رغدان.
وأوضح رئيس مجلس إدارة جمعية النحالين التعاونية بالباحة ورئيس اللجنة المنظمة لمهرجان العسل الأستاذ الدكتور أحمد بن عبدالله الخازم، أن المهرجان شهد عرض أكثر من 20 طن عسل، إضافة إلى ما يزيد على 150 صنفًا من أدوات ومستلزمات تربية النحل الحديثة، استقبال آلاف الزوار للتعرف على أنواع العسل ومنتجات النحل وأدوات ومستلزمات النحل، التي عُرضت من خلال 30 مشاركًا يمثلون الشركات، والمؤسسات، والنحالين الذين سوقوا منتجاتهم لزوار المنطقة من داخل المملكة وخارجها.
وبين أن المهرجان تضمن تنفيذ العديد من الفعاليات المصاحبة مثل مسرح الطفل والمسابقات الثقافية والحركية، وإقامة المؤتمر الدولي للنحل تحت شعار “أفضل الممارسات والتجارب في مجال تربية النحل لتحقيق رؤية 2030″، بالإضافة إلى اللقاءات والدورات التدريبية، مشيرًا إلى أنه سيتم خلال الحفل الختام إقامة عدد من الفعاليات، وتوزيع جوائز مسابقة الشيخ علي المجدوعي لأفضل عسل سائل وعسل شمع وأفضل جناح، والسحب على السيارة المقدمة من شانجان المجدوعي، وتكريم الإعلاميين، وتكريم اللجان العاملة.