تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
كشف المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم، ليونيل سكالوني حقيقة رفض بعض النجوم للانضمام إلى صفوف التانغو.
وقال سكالوني: “لقد أخذت هذه المهمة بحماس عظيم، حان الوقت لكي نكون مدركين بكل ما يمكن أن يحدث في المستقبل، سنحاول توفير أكبر عدد ممكن من اللاعبين، ليتمكن المدرب القادم من الاختيار”.
وتابع: “لم يقل لي أي لاعب إنه لا يريد أن ينضم إلى المنتخب حاليًا، لكن يجب أن نوضح أنه يجب علينا إضافة لاعبين جدد في هذه الحقبة الجديدة، أعتقد أن اللاعبين الذين تم استدعاؤهم يملكون إمكانيات هائلة وحضورًا جيدًا”.
وأضاف: “أنا ممتن للغاية لرئيس الاتحاد الأرجنتيني، لم أستطع أن أرفض هذا، ويسرني أن أكون هنا، مع بابلو إيمار، نفكر بنفس الطريقة، نريد أن نرى أكبر عدد ممكن من اللاعبين في المباريات الست المقبلة”.
وواصل سكالوني تصريحاته قائلًا: “في هذه اللحظة، أفكر فقط في مستقبل المنتخب الوطني، أشعر أنه حان الوقت للتجديد، نحن مقتنعون بأنه حان الوقت لاستدعاء عناصر جديدة”، وذلك وفقًا لحساب الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم الرسمي.
وأردف مدرب المنتخب الأرجنتيني قائلًا: “كرة القدم ستكون مباشرة أكثر، نحن نحب هذا النوع من التكتيك ونحاول أن نفعله مع منتخب تحت 20 عامًا، يجب أن نزرع داخل اللاعبين أنه لا شيء فوق قميص المنتخب، هذا هو الشيء الأكثر أهمية”.
واختتم ليونيل سكالوني تصريحاته قائلًا: “سيميوني وإيكاردي ولوتارو لاعبين يقدمون مستويات عالية، إيكاردي هو اللاعب الذي يقدم مستويات كبيرة منذ فترة طويلة، لكن جميعهم يستطيعون المشاركة، نحن نثق بهم”.