التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
وصل 260 حاجًّا من أسر شهداء الواجب من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة مساء اليوم عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة لأداء مناسك الحج لهذا العام 1439هـ.
وكان في استقبالهم سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى المملكة، الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، ومدير عام مطار الملك عبدالعزيز الدولي عصام بن فؤاد نور، ومدير الجوازات بالمطار العقيد سليمان اليوسف وعدد من المسؤولين.
وأعرب مدير عام مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة عن سعادته بوصول الحجاج سالمين لأداء المناسك، داعيًا الله عز وجل بقبول طاعتهم وأداء فرائضهم بكل يُسر وسهولة، والعودة لبلادهم محمّلين بالأجر والمثوبة.
وأوضح أن قدوم الإخوة الأشقاء من المصابين وأسر شهداء الواجب من الإمارات يأتي ضمن الرعاية الكريمة من قيادة البلدين الشقيقين لأسر الشهداء، سواء في استضافة الحج أو غيرها.