اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
توعد تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، ما فعله لاعب المنتخب ونادي الشباب هتان باهبري بسبب تصريحاته بعد مباراة فريقه أمام الفيحاء في الجولة الثانية من الدوري السعودي.
وقال آل الشيخ عبر حسابه الرسمي: “ما فعله لاعب المنتخب ونادي الشباب هتان لا يمثل عاداتنا وتقاليدنا.. من المعيب أن يمر الموضوع مرور الكرام!”.
وكان اللاعب قد وجّه رسالة لمدير المركز الإعلامي في نادي الفيحاء حيث قال: “مدير المركز الإعلامي في الفيحاء خرج ووعد بالفوز على الشباب، وأنا أقول له إن الشباب ليس محطة عبور وها نحن كسرنا خشمك”.
وتغلب الشباب على مضيفه الفيحاء 3/1، حيث سجل ثلاثية الشباب، البرازيلي آرثر كروز، والروماني كونستانتين بوديسكو وناصر الشمراني في الدقائق 60 و79 و90، بينما جاء هدف الفيحاء الوحيد عبر فاليريكا غامان بالخطأ في مرماه في الدقيقة 47.