أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعادت شركة أبل ترتيب باقة موديلاتها من الهواتف الذكية بتقديم الجديدة منها مثل هاتف آي فون XS و XS MAX و XR، في حين اختفت موديلات آي فون 6S و 6S PLUS و SE من متجر أبل.
وأعلنت شركة أبل إيقاف الموديل المدمج SE بشاشة قياس 4 بوصات، والذي أطلق في 2016، ولم يتضح بعد إذا كان هناك جهاز سيأتي بنفس حجم الشاشة من الموديلات الجديدة أم لا.
بالإضافة إلى ذلك توقف بيع الهاتف الذكي آي فون X، الذي أطلق العام الماضي، بما أن باقة موديلات آي فون ستضم ثلاثة أجهزة جديدة XS، وXS MAX، وXR، وهوتف آي فون 7 و 8 في إصدار 4.7 بوصة مع كاميرا واحدة وإصدار PLUS بشاشة قياس 5.5 بوصة مع كاميرا مزدوجة.
ومع ذلك فإن إيقاف البيع لا يعني النهاية الكاملة لهواتف آي فون 6S و SE، التي سيستمر بيعها في المتاجر المتخصصة وعبر المتاجر الإلكترونية لبعض الوقت.
ومن المتوقع أن تعمل الأجهزة القديمة مع نظام التشغيل “آي أو إس 12” بشكل أسرع، حتى إذا لم تحصل على وظيفة أو أكثر من الوظائف المتوفرة في الأجهزة الحديثة.